Portaria PRPE nº 63, de 14 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa membro e servidores para compor o Comitê de Gestão Socioambiental- ECOTIME