Portaria PRPR nº 263, de 21 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2008, p. 90., 2008)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e José Augusto Sopchaki gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Biocientic Laboratórios Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de avaliação, análise e diagnóstico da qualidade do ar interior nos ambientes climatizados do edifício da PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR