Edital PRAM nº 16, de 22 de março de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Resultado do Chamamento de Membros para substituição remota nacional no 3º Ofício da PR/AM, decorrentes do Edital n. 9, de 26.02.2019, alterado pelo Edital n. 13, de 11.03.2019.