Portaria PRRJ nº 630, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Designa a Procuradora da República titular do 21ºOfício da PR-RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-503.7638-80.2018.4.02.5101.