Portaria PGR/MPF n° 387, de 30 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 maio. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Designa, a contar de 1º de abril de 2024, os Procuradores da República FABRIZIO PREDEBON DA SILVA e THEREZA LUIZA FONTENELLI COSTA MAIA para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Mato Grosso - GAECO-MPF/MT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)