Edital PRRR nº 25, de 13 de novembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Divulga os gabaritos preliminares do 18º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima e consigna o prazo para interposição de recursos.