Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Paraná (PRPR) e a Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande Sul (PUCRS) [2024] - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Seção 3, p. 170., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos