Portaria PRSP nº 110, de 22 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial