Portaria PRES nº 161, de 24 de junho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 25 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.