Portaria PRMS nº 37, de 6 de março de 2025 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Designação de Procurador Distribuidor CAIO HIDEKI KUSABA na PRM/Dourados/MS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)