Portaria PGR/MPF nº 510, de 24 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Designa, a pedido, o Procurador da República Fernando de Almeida Martins, titular do 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, para atuar em conjunto com o Procurador da República Edmundo Antonio Dias Netto Junior, titular do 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, nos feitos listados no Anexo 1, pelo prazo de 1 (um) ano.