Portaria PRPE nº 362, de 9 de dezembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez . 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.