Portaria PRES nº 406, de 23 de novembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Dispensa LEONARDO FELIPE DI DONATO, Matrícula nº 22850, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São Mateus, no Espírito Santo.