PORTARIA PRPB Nº 37, DE 24 DE JANEIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/01/2017, p. 24., 2017)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 27 de fevereiro a 5 de março de 2017, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.