Portaria PRSC nº 8, de 17 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Conceder menção de elogio à servidora CYNTHIA DE MOURA ORENGO, em razão da recepção e presteza na realização do evento "Direitos LGBTQIA+ e combate à violência homotransfóbica".
Keywords: 19 Outros assuntos