Portaria PRPR nº 369, de 14 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/05/2018, p. 82., 2018)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002045-44.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal