Portaria PGR/MPF nº 227, de 26 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2018. Seção 2, p. 55., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Denise Neves Abade, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do III Encontro do Grupo de Trabalho de Cooperação Internacional dos Ministérios Públicos da Ibero-América, a realizar-se entre os dias 10 e 12 de abril de 2019, em Santiago, Chile.