Portaria PRR4 nº 210, de 4 de dezembro de 2017 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Designa a servidora CECILIA ARANALDE LAMAS para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Ipojucan Corvello Borba.