Portaria PRPR nº 645, de 11 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/09/2013, p.15., 2013)
Dispensa, a partir de 04/09/2013 Igor César Monticelli do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu