EDITAL PRR2 Nº 05, DE 12 DE JUNHO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 13/06/2013, p. 05-10, 2013)
Abre inscrições e disciplina outras providências para o 5º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Arquitetura, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.