Portaria PRPE nº 386, de 21 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.