Portaria PRPR nº 309, de 9 de junho de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2025)
Designa o Procurador da República MURILO RAFAEL CONSTANTINO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5017783-68.2024.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)