Portaria PRPR nº 532, de 14 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2022)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5007883-26.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28- A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal