Portaria PRPI nº 199, de 14 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 59., 2017)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI , no período de 24 a 28 de julho de 2017.