Portaria PRR4 nº 73, de 31 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 01/04/2015, p. 89, 2015)
Exonera, a pedido, a servidora MARIA EMILIA BROCKER ROSSA do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Manoel do Socorro Tavares Pastana, a partir de 06 de abril de 2015.