Portaria PRRJ nº 647, de 16 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 18 maio . 2017. Caderno Administrativo, p. 15 ., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 13 a 14 de junho de 2017