Portaria PRR4 nº 171, de 23 de outubro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Nomeia a servidora CAROLINE PEREIRA FURTADO para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca.