Portaria PRAP nº 276, de 30 de novembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2016. Seção 2, p. 54, 2016)
Dispensar, a partir do dia 22 de novembro de 2016, o servidor Guímel Medeiros de Almeida, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Técnico de Informática, matrícula nº 20828-1, do exercício da Função de Confiança de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções (FC-2), da Coordenadoria de Informática da Procuradoria da República no Estado do Amapá.