Portaria PRPR nº 42, de 18 de janeiro de 2021 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevador e plataforma elevatória para a nova sede da PRM/Umuarama.
Equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevador e plataforma elevatória