Portaria PGR/MPF nº 896, de 20 de outubro de 2020 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2020. Seção 2, p. 38, 2020)
Designa a Procuradora da República Daniella Mendes Daud para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002693-83.2020.2.00.0000, a realizar-se no dia 29 de outubro de 2020, às 14 horas, no Tribunal de Justiça do Estado do Tocantins, em Palmas/TO, para oitiva de testemunhas.