Portaria PGR/MPU nº 16, de 28 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 06 mar. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Promove, por antiguidade, Leandro Lara Moreira, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria voluntária do Promotor de Justiça Carlos Alberto de Carvalho Barbosa.