Edital PGR/MPF nº 51, de 08 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Prorroga, até o dia 6 de dezembro de 2017, o prazo de inscrição previsto no art. 3º do Edital PGR/MPF nº 46, de 30 de outubro de 2017, publicado no D.O.U., Seção 2, pág. 107, de 1º de novembro de 2017.