Portaria PRSC nº 156, de 11 de março de 2024 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Seção 2, p. 65., 2024)
Retifica o texto da Portaria PRSC nº 148, de 7 de março de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)