Aviso PGR/MPF nº 8, de 20 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Publica aviso de existência das seguintes vagas para o fim de realizar a remoção a pedido, nos termos do artigo 212 da Lei Complementar nº 75/93: