Portaria PRRN/GABPC nº 11, de 24 de janeiro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2014. Seção 2, p. 52., 2014)
Designa o servidor Jose William de Melo Junior, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 15929, para exercer o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe - Nível II - CC-2, vinculada ao Gabinete do Procurador Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte. Portaria