Portaria PGR/MPF nº 562, de 27 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Designar a Procuradora da República Anamaria Osório Silva para atuar no Procedimento de Cooperação Internacional nº 1.00.000.008870/2017-28, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo do Ministério Público da Colômbia.