Portaria PRPR nº 273, de 30 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 31/03/2015, p. 77., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 06 a 10 de abril de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 06 a 12 de abril de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios