Portaria PGR/MPF nº 1.007, de 23 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República, Melissa Garcia blagitz de Abreu e Silva, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, palestrar durante a 9ª Reunião do Grupo de Trabalho sobre Crimes Cibernéticos da Organização dos Estados Americanos (OEA), a realizar-se entre os dias 12 e 13 de dezembro de 2016, em Washington, D.C., Estados Unidos.