Denúncia - FUNAI - Claudio Lemos Fonteles (My University, 1995)
Omissão da Direção da Fundação Nacional do índio - FUNAI diante do espancamento e prisão de um índio da Tribo Tuxá ocorrido na cidade de Ibotirama/BA.