Portaria PRSC nº 105, de 03 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 14/03/2022 a 25/04/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.