Portaria PRMS nº 45, de 8 de fevereiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 58, 2019)
Designa servidor como substituto interino do Assessor Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, no período de 11 a 20/2/2019, em razão de afastamento por licença para tratamento de saúde do titular e de afastamento por férias da substituta eventual.