Portaria PRSP nº 132, de 20 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Designa, para o presente exercício, os servidores JORGE TADEU PERONE, ANTONIO MANOEL MODELLI DA COSTA SANTOS, ADILSON DE ARAUJO e DIEGO LUIS MARCOLINO para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de 02 (dois) veículos oficiais: Citroen C4 Pallas, ano 2012/2013, 71.920 km e Renaut Megane GT, ano 2011/2012, com 41.340 km pertencentes à Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto-SP.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)