Povos indígenas: prevenção de genocídio e de outras atrocidades - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2021)
A presente obra foi desenvolvida para atender aos objetivos do Grupo de Trabalho Prevenção de Atrocidades contra Povos Indígenas da 6ª Câmara de Coordenação do Ministério Público Federal. O referido grupo sucedeu o GT Po vos Indígenas e Regime Militar, com vistas a ampliar o seu escopo. Além de discutir e identificar, ao longo da história, os padrões de violência, genocídios e atrocidades que se repetem ao longo da trajetória dos povos indígenas no Brasil, o objetivo do novo GT consiste em buscar formas de prevenir atrocidades massivas e estabelecer garantias de não repetição de violações.