Portaria PRR4 nº 54, de 21 de maio de 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 161, 2. quinzena mai. 2007., 2007)
Designa a servidora MARLI HOFSTATTER para exercer o encargo de Gerente de Treinamento e Desenvolvimento da PRR4, com a responsabilidade de fazer a interface com a CRD/SRH e de expor as ações de capacitação direcionadas aos servidores da Procuradoria da Regional da República da 4ª Região, de acordo com o Programa de Capacitação da PRR/4ª Região.