Portaria PRRJ nº 14, de 11 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1267/2023 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição remota no 1º ofício da PRM-São Gonçalo para o período de 27 de janeiro a 02 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)