Portaria PGR/MPF nº 100, de 19 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Inclui o art. 23-A na Portaria PGR/MPF 1.011/2020.