Portaria PRR4 nº 47, de 15 de março de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Seção 2, p. 96., 2023)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha.