Portaria PGR/MPF nº 418, de 9 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Emilia Moraes de Araújo, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França