Portaria PRMS nº 273, de 13 de novembro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 11, 2017)
Designa Membro para atuar em Regime de Itinerância Extraordinária na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.