Portaria PRRS nº 43, de 3 de fevereiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 5 fev. 2014, seção 2, p. 64., 2014)
Dispensa servidora MARTA TERESINHA MANICA da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor FÁBIO BOSAK para exercer a função de Chefe do Núcleo Cível Judicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.